Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda

Atas kesetiaan anda selama ini memakai jasa kami ataupun yang telah mengunjungi Rumah Desain 2000 kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya. Tanpa kalian, kami bukanlah apa-apa. Oleh karena itu, kami harap anda mau menerima hadiah kecil dari kami berupa desain gambar rumah mungil minimalis gratis untuk anda. Apabila gambar desainnya kurang jelas, anda bisa mengisi kotak komentar dan menuliskan email anda pada postingan ini, secepatnya kami akan kirimkan langsung file PDF desain rumah mungil minimalis ini ke email anda secara gratis.

Oke langsung ke penjelasan desainnya, desain rumah mungil beraksen minimalis berukuran 4,5 m x 15 m ini, rencananya ingin dibangun didaerah duren sawit, jakarta timur. Namun dikarenakan ada hal atau masalah lain rumah ini tidak jadi direalisasikan. Karena permintaan teman kami (owner) untuk men-share desain rumah mungil minimalis ini juga, kami Rumah Desain 2000 memberanikan diri untuk membaginya dengan anda secara gratis. Semoga desain rumah mungil minimalis ini lebih bermanfaat ditangan anda daripada hanya menjadi arsip kami saja.

Berikut adalah list ruangannya:
  • Lantai Dasar:
         1 Ruang Tamu
         1 KM/WC
         1 Kamar Tidur
         1 Dapur
         1 Carport
         1 Akses tangga menuju lantai 2
  • Lantai Atas:
         2 Kamar Tidur
         Balkon
         Tempat Jemur
         Tempat Cuci
         Ruang Tengah
Denah Lantai Dasar
Denah Lantai Atas
Denah Atap
Tampak Depan
Tampak Belakang
Tampak Samping Kiri
Tampak Samping Kanan
Comments
86 Comments

86 komentar

Permisi.. :) Rumah kami udah jadi, tapi kami ingin merehab teras depan rumah kami agar tampak lebih indah dan ada garasi mobil, atau paling tidak ada carportnya. Panjang teras kami 8 meter dan lebar 5,5 meter (ini termasuk ruang tamu). Tolong dibuatkan desain teras dapan rumah kami ya... ;;) terimakasih banyak.
iis, email : sheys_is@yahoo.com

Reply

@Bapak/Ibu iis: Assalamu. alaikum wr wb. Sementara saya kirimkan berupa Desain Rumah Mungil Minimalis, sesuai janji saya. Untuk masalah desain teras, kami akan segera kirimkan penawaran desain ke email Bapak/Ibu, beserta data2 yang dibutuhkan untuk proses desain. Antara lain: Sket, foto, dll. Terimakasih untuk kunjungannya...

Reply

sy ingin membuat desigen renovasi rumah, gemana caranya mohon hubungi sy lewat email suharto_alamin@yahoo.com

Reply

@Soeh@rto: Saya sudah kirimkan penawaran desainnya ke alamat email bapak. Terimakasih

Reply

Selamat Pagi,

Kalau boleh saya minta dikirimkan desain rumah di atas (4,5 m x 15 m) ke alamat email: abdulmukmin_1@yahoo.com.

Terima kasih

Reply

Anonim: Kok Ga pakai nama sih pak?. Khan biar bisa lebih akrab. Oh iya untuk desain gambarnya udah saya kirimkan ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Rumah Desain 2000

Reply

saya ingin renovasi rumah, rumah kami tipe 50 dg tanag 10x96, boleh tolong krimkan rancangan desainnya ke ina_suliki@yahoo.com, terima kasih

Reply

@Rina: Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Wassalamu' alaikum wr wb....

Reply

selamat siang,

saya ingin bangun rumah tumbuh ukuran 50m2 di tanah ukuran 7.5 x 18 m
pengen 3 kamar tidur (KK. Utama, KK. anak n KK.pembantu), pintu depan, pintu samping n pintu belakang
tolong kirim rancangan designnya ke emalia_hikmat@yahoo.com
saya tunggu yaa

terima kasih banyak,

Reply

@emalia: Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Untuk melihat Paket Desain kami, anda bisa lihat disini. Untuk Cara ordernya, anda bisa lihat disini. Gampang khan caranya. Wassalamu' alaikum wr wb....

Reply

Slamat malam pak,

Dalam waktu dekat, saya akan membangun rumah, tapi saya masih bingung dengan desainnya. Kalau berkenan, mohon untuk dibuatkan desain seperti diatas tapi ukuran tanahnya lebih kecil lagi, lebar depan 3.5 m belakang 4.5 m dan panjang 13.5 m, dan ada tambahan pintu dibelakang. tolong bisa dikirim ke email saya wahyudiribowo@gmail.com
Terimakasih atas bantuannya.

Reply

@duniaku: Assalamu' alaikum wr wb
Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

Reply

salam damai bang .. ..
Dalam waktu dekat, saya akan membangun rumah, tapi saya masih bingung dengan desainnya. Kalau berkenan, mohon untuk dibuatkan desain seperti diatas dengan ukuran lebar 8 m dan panjang 15 m. tolong bisa dikirim ke email saya sufy.isme@yahoo.com
Terimakasih atas bantuannya.

Reply

@anonim: Assalamu' alaikum wr wb
Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Tetapi sepertinya, alamat email anda salah. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

Reply

Hello, rumah mungil yang cerdas.
Tata ruang yg sederhaan tp efisien untuk ukuran rumah yg tdk terlalu lebar.

Jikalau masih memungkinkan, Saya nantikan format PDF di email Saya ivanoer77@gmail.com
Great thanks,

Reply

@Abang=Vany:Assalamu' alaikum wr wb...
Jadi dengan kata lain, dengan keterbatasan lahanpun, kita masih bisa untuk membangun rumah diatas lahan tersebut. Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

Reply

boleh juga di kirim contoh desain rumahnya.

Reply

@rumah dijual: Boleh aja! Anda bisa taruh alamat email anda dikotak komentar kami, secepatnya akan kami kirimkan ke email anda. Salam!

Reply

aslkm. pak, saya basuki, kebetulan baru beli rumah type 46 dg luas tanah 108. rencana mau mengembangkan dg tambahan 1 kamar, 1 dapur n 1 kamar mandi, namun lebar tanah depan lebih besar dari lebar bagian belakang. bisa dibuatkan desainnya pak n dikirimkan ke alamat email saya: subaski_07@gmail.com sekalian perkiraan biayanya y pak. mksih.

Reply

@Basuki: Wassalamu' Alaikum wr wb...
Saya akan segera kirimkan gambar desain, sesuai dengan artikel ini ke alamat email anda. Untuk desain lain, anda bisa menggunakan jasa profesional kami. Anda bisa lihat Daftar harga disini! Untuk Cara pemesanan, anda bisa lihat disini. Jika masih ragu dengan jasa kami, anda bisa menghubungi di nomor yang ada di blog kami.
Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih karena sudah berkunjung diblog kami! Salam!

Reply

ass pak, lahan saya 6 x 16,rencana mau bangun 2 - 2,5 lt, minimalis dgn kmr tidur 4+1, kmr mandi 2+1, serta ada taman mungil di blkg. apakah bisa dbantu desaign besrta pkiraan biayanya pak?
email saya: dzikhanan@yahoo.com

trm ksh

Reply

@dzik: Wassalamu' Alaikum wr wb... Tentunya kami sangat senang apabila membantu anda. Kami akan segera kirimkan penawaran desainnya ke email Bapak. Terimakasih Rumah Desain 2000

Reply

Selamat pagi pak

Nama saya rino, saya tinggal di daerah pamulang serpong.. saat ini kami memiliki rumah dengan luas bangunan 48m2 dan dari informasi yang kami dapat di developer bahwa rumah kami telah memiliki pondasi cakar ayam dan layak untuk di tambah tingkat.
pertanyaan saya adalah :

1. saya berencana mau ningkat rumah saya dengan ukuran luas 25m2 untuk prayer room
2. berapa biaya yang akan timbul
3. tolong di berikan designnya dan RAB untuk pembangunan tersebut.

terima kasih & hormat saya
Rino Saputra
rino.saputra01@gmail.com

Reply

@Rino Saputra: Assalamu' alaikum wr wb..
Ok Pak Rino, akan saya coba jawab satu persatu ya pak..
1. Apabila memang pihak developer sudah menjamin bahwa rumah bapak sudah layak untuk ditambah tingkat. Tetapi, perlu adanya pengecekan langsung terhadap pondasi yg dimaksud dengan alasan keamanan dan design rencana lt atas itu sendiri.
2. Untuk biaya, tentu tergantung berapa besar perubahan yang terjadi. Tentunya apabila mmg sudah ada pondasi cakar ayam bisa memperkecil biaya yng dikeluarkan. Saya akan kirimkan perkiraan biayanya ke email bapak.
3. Untuk biaya desain, akan saya kirimkan penawarannya ke email bapak. Atau bapak dapat lihat disini.

Wassalamu' alaikum wr wb

Rumah Desain 2000

Reply

Selamat sore Pa,
Bisa tolong design kan taman kecil minimalis utk ukuran kira kira : 3x2 ( hanya taman kecil mungkin lbh byk area batu ) dan 4x3 ( ingin ada taman dan juga kolam kecil agar ada gemericik air )
nanti saya kirimkan by email picture nya.

Terimakasih,
Rima - Bandung

Reply

@Rima: Sebenarnya kami lebih konsen dalam pengerjaan desain rumah atau bangunan. Tapi kami akan kirimkan penawaran desainnya ke email anda. Anda bisa taruh email anda di postingan ini atau untuk lebih privasi anda bisa kirim SMS ke nomor ini :
Nova Aryanto, ST
Desainer
Telp : 021-6060-1890
Hp : 081-881-6092
Atau anda bisa lihat posting tentang taman disini

Reply

Terimakasih Pa Nova atas tanggapannya.
saya kirim pic kemana ya ?

Reply

@Rima:Sama2 bu. Ibu bisa kirim picnya ke alamat email saya di nova_aryanto@yahoo.co.id

Reply

selamat pagi buat admin
boleh saya meminta bantuan admin?

Saya mempunyai tanah grrbong dengan lebar muka 8M dan memanjang kebelakang hingga 30M

saya berencana membangun rumah petak minimalis pada tanah tersebut, kira2 berapa pintu yang bisa saya bangun min?

Saya menginginkan setiap pintu mempunyai 1kamar utama, 1 wc, 1 dapur dan cuci jemur, 1 ruang tamu/keluarga

karena posisi tanah yang terjepit saya mengharapkan tiap rumah mendapat sirkulasi udara yang baik dan menggunakan cahaya matahari sebegai penerang siang hari (SKYLIGHT)

jika admin berkenan tolong dibuatkan gambaran untuk rumah petak saya

razor_nightmare@yahoo.com

Reply

@Razor: Assalamu' alaikum wr wb...Selamat pagi juga, walaupun saya balasnya malam...he...he...
Tentu saja bisa pak, memang tugas kami membantu mewujudkan rumah impian anda. Untuk jelasnya, akan saya kirimkan penawaran desainnya ke email anda untuk jasa profesionalnya. Terimakasih

Reply

selamat siang, apa kabar?
saya ada tanah ukuran Panjang = 12m, Lebar = 10m, saya ingin design rumah minimalis. yang saya mau

A. Lantai 1
- Kamar tidur orang tua ( Kamar mandi dalam )
- Dapur kotor + bersih
- Ruang makan
- Ruang Tamu

B. Lantai 2
- Kamar Tidur Utama ( Kamar mandi dalam )
- Kamar Tidur Anak ( 3 buah )
- Kamar Mandi ( 2 )
- Ruang Keluarga

C. Lantai 3
- Kamar Tidur Pembantu ( 2 )
- Kamar Mandi ( 1 )
- Gudang
- Ruang Jemur

Mohon bantuannya, bisa tolong kirim ke email: cogan889@gmail.com

thx,

regards

Reply

@Anonim: Assalamu' alaikum wr wb.... Alhamdulillah kabar saya baik. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami. Saya akan kirimkan penawaran desain beserta data yang kami butuhkan ke email yang tertera di komentar anda. Wassalamu' alaikum wr wb

Reply

assalamu'alaikum wr,wb,..
pak saya punya tanah dengan ukuran lebar
6 meter dan panjang 12 meter,saya rencana mau buat rumah minimalis 1 lantai yang mungil dan asri,sedangkan untuk pembagian ruangnya saya binggung,saya mau
3 kamar tidur
1 kamar mandi
dapur dan mushola,...
berikut sekalian ma gambar teras depan,..atas bantuannya saya ucapkan terima kasih,,
wassalamu'alaikum wr,wb,....

Reply

@Anonim: Wassalamu' Alaikum wr. wb...Bisa minta alamat emailnya? Nanti saya kirimkan penawaran desainnya ke email anda berikut gambar sesuai artikel ini!!! Terimakasih

Reply

assalamu`alaikum wr.wb.....
pak sy mau renovasi total rumah 1 lantai uk 5x20m mohon dibuatkan desain yang efektif sesuai kebutuhan saya 2 K. Tidur, 2 KM/WC, 1 Kamar Tamu, 1 dapur, teras depan dan ruang keluarga.
sy minta tolong agar dibuatkan gambar desain penempatan/tata ruang kelihatan luas dan asri,atas bantuanya saya ucapkan terima kasih......wasalamu`alaikum wr.wb. tlg kirim lewat emal saya dewa.priyo@gmail.com

Reply

@Andi: Wassalamu' alaikum wr wb..........
Saya sudah kirimkan File PDF Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda, sesuai dengan artikel kami di Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda. Untuk jasa PRofesional, kami juga sudah kirimkan penawaran harganya ke email bapak. Terimakasih

Reply

Assalamualaikum...
pak saya punya tanah 8x33m rencana pingin dibangun rumah mungil minimalis, yang ada taman dibelakang dan halaman depan. kebutuha ruang 2 kamar tidur, ruang tamu, ruang keluarga, teras. mohon bantuan desainnya rumah yg ramah lingkungan. saya juga tertarik dengan desain diatas. mohon dikirimkan email ke beean83@yahoo.com.
sebelumnya saya haturkan terimakasih...

Reply

asalamualaikum pak.
saya punya rumah type 21. dengan luas bangunan 22m2. luas tanah 6x10m2. akan saya renovasi sesuai dengan bujet saya yang minim. dengan spesifikasi 2km tidur,1 K.M . belakang di dak buat jemuran. bisa minta tolong desaign rumah minimalisnya dikirim ke email saya ardan.ardana@yahoo.co.id.
terima kasih
wassalam

Reply

Assalamualaikum wr wb
Pak, saya mau renovasi rumah 6 x 12,5 menjadi 2 lantai dengan luas sekitar 120 m2. Saat ini kondisi rumah belum pondasi untuk 2 lantai. Rencana renovasi menyisakan dinding keliling rumah dan menambah tinggi rumah 50-60 cm. Bagaimana menghitung borongan jika hanya atas upah nya saja s.d. rumah selesai. Saya mohon bantuan bapak untuk upah borongan untuk membangun rumah tsb dan membantu desain tampak depan dan desain atapnya.

Terima kasih pa.
Assalamualaikum wr wb.

Razan
Jakarta

Reply

@Khamid: Wassalamu' Alaikum wr wb... Maaf saya baru bisa balas komentarnya. Untuk Gambar Desain pada artikel ini sudah saya kirimkan ke email anda. Sekaligus saya kirimkan penawaran desain, siapa tahu anda berminat dengan jasa profesional kami. Terimakasih

Reply

@ragil j: Wassalamu' alaikum wr wb Pak ragil!!! Maaf baru bisa balas komentarnya. Saya akan kirimkan Desain Rumah sesuai artikel ini dan juga kirimkan penawaran Desain Untuk Jasa profesional kami ke email anda. Terimakasih

Reply

@Razan: Wassalamu' Alaikum wr wb.... Untuk Renovasi rumah, khususnya untuk menambah lantai perlu tinjauan terhadap struktur dan kondisi dinding eksisting. Mungkin bisa menggunakan sistem suntik, tetapi untuk sementara saya belum bisa memberikan jawaban, karena untuk biaya tersebut perlu tinjauan langsung ke lokasi dan melihat gambar desainnya. Untuk penawaran Desain lengkap, bapak bisa kirimkan sms ke nomor yang terlampir di blog ini, nanti akan saya kirimkan penawaran desainnya ke email bapak. Terimakasih

Reply

assalamualaikum wr wb.
pak, sya punya tanah ukuran 11x19. rencna mau dbangun rumah minimalis dgn:
3 kmar ( 1 kamr utama dan 1 kmar anak dbuat wc dlam, 1 kmar lagi tdak pke wc dlam);
1 garasi mobil;
1 ruang keluarga;
1 dapur;
1 wc;
sisa tanah diushkan untk hlman dan 1 kolam ikan.
kira2 brpa dana yg hrus sya siapkan dan bisa nggak bpak membntu sya untuk membuatkan contoh desainnya? sesuai dengan artikel bpak di Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda. trimakasih...

Reply

@MIRA PURNAMA: Wassalamu' alaikum wr wb.....Saya akan kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda yang sesuai dengan artikel ini. Untuk jasa profesional kami, kami akan kirimkan penawarannya ke email anda. Untuk privasi anda bisa kirimkan alamat email anda melalui no telp yg tertera pada blog ini. Terimakasih.

Reply

Aslm.mas minta tolong designkan beberapa bagian rumah saya. LT 118 M LB 36 M,ada tanah sisa didepan rumah 6x6 m dan belakang 6x6 m. Untuk belakang rencana mau tk jadiin dapur sm tmpt jemur baju sedang depan buat teras. Tolong buatkan design dan kirim ke email saya : ecko_navy@yahoo.co.id... Terima kasih

Reply

Wassalamu' alaikum wr wb.... Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda yang sesuai dengan artikel ini. Untuk jasa profesional kami, kami akan kirimkan penawarannya ke email anda. Terimakasih

Reply

Tolong dikirim gambar rumah minimalis ke emailku: pietronetti@yahoo.com

Terima kasih!

Reply

Assalamu'alaikum,
Saya wawan, boleh minta file desain minimalisnya? email saya : dragon85boy@yahoo.com.
orang tua kami punya rumah LT:19x13m LB:15x13m, kami rencana mau merombak rumah tersebut. inginnya kami membagi menjadi 2 rumah namun terlihat 1 rumah.
salah satu rumah dibuat 2 lantai, LB:5.5x15. boleh minta dibuatkan penawaran?

Reply

@pietro:Kami sudah mengirimkan gambar rumah minimalis sesuai artikel ini ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

Reply

@Wawan: Kami sudah mengirimkan penawaran desainnya ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

Reply

Assalamu'alaikum,
Saya dwi, boleh minta file desain minimalisnya? berikut perkiraan biaya pembangunannya saat ini trim's email saya : dwi4riztianto@gmail.com

Reply

@dwi riztianto: Assalamu' Alaikum wr wb...
Salam kenal Pak Dwi. Tentu saja boleh pak. Semoga sedikit yang kami berikan ini bisa memberikan manfaat untuk anda.


Terimakasih


Rumah Desain 2000

Reply

Kalau boleh saya minta dikirimkan desain rumah di atas (4,5 m x 15 m) ke alamat email: mdjiung@gmail.com

Reply

@asuransi mobil: Assalamu' alaikum wr wb....
Maaf saya baru bisa membalas komentar anda. Saya juga sudah mengirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

Salam kenal pak. Saya ingin membuat rumah minimalis tanah 74 m bangunan 50 saya minta tolong dibuatkan denah:
1 kamar utama, 1 kamar tamu, 1 kamar pembantu. kamar mandi diantara kamar utama n kamar tamu, Ruang tamu, ruang kel, dapur n ruang makan dibelakang ada sela buat jemuran. Kirim keemail saya sheva_ctque@yahoo.com

Reply

@vita: Assalamu' alaikum wr wb....
Salam kenal juga Bu Vita. Maaf saya baru bisa membalas komentar anda. Saya juga sudah mengirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

Selamat Pagi,
Saya heru

Kalau boleh saya minta dikirimkan desain rumah di atas (4,5 m x 15 m) ke alamat email: herusoetimbul@yahoo.com
Kl berkenan dan ada file nya,dan gratis, saya juga minta dikirimi desain rumah 4x15, keinginan saya, lantai 1, carport,akses tangga ke lantai 2, kamar tidur anak,ruang sholat,kamar tidur utama dgn km dalam. Lantai 2, ruang keluarga, dan 2 km anak.
Terima kasih sudah dibantu
Heru

Reply

@heru: Assalamu' Alaikum er wb...Salam kenal pak. Saya sudah kirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas ke email Bapak, semoga Bapak berkenan. Maaf saya baru bisa membalas permintaan anda.Untuk sementara hanya gambar ini yang bisa kami berikan, mungkin nanti kami update untuk gambar lainnya. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

assalamualaikum pa..
nama saya fatih, alamat email : ns_fatih@yahoo.com
kami keluarga kecil dengan 1 anak..kami memiliki tanah dengan luas muka 5,5m x 18m..
kiri kanan tanah kami sudah berdiri rumah,rencana kami ingin membuat taman terbuka ditengah rumah supaya udara&sinar matahari bisa masuk..mohon kiranya bapak bersedia membuat desain rumah sehat seperti yang kami inginkan/kiranya bapak memiliki ide yang lebih baik lagi..terima kasih banyak atas bantuannya..wassalam

Reply

@alfa: Wassalamu' alaikum wr wb....
Maaf saya baru bisa balas komentarnya. Salam kenal mas Fatih!!! Saya sudah mengirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas. Saya juga sudah kirimkan penawaran desain, jika anda tertarik menggunakan jasa kami. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

Saya sgt suka blog anda krn sgt inspiratif..bolehkah saya minta dikirim desain rumah mungil d atas k email saya? Thx b4
Email : deni.vcoor@gmail.com

Reply

@Anonim: Salam kenal Mas Deni....
Maaf saya baru bisa membalas email dari anda!!
Terimakasih sudah berkenan untuk berkomentar di blog kami. Saya sudah mengirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas. Saya juga sudah kirimkan penawaran desain, jika anda tertarik menggunakan jasa kami. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

Assallamualaikum wr. wb,
Pak Nova blog anda sangat inspiratif apakah saya bisa mendapatkan desain rumah minimalis anda dan dikirim ke mahakamriver@yahoo.com? Terima kasih

Hasan

Reply

Wassalamu' alaikum wr wb
Terimakasih atas pujiannya pak. Tentu bisa pak.Sudah saya kirimkan ke email Bapak, sekaligus saya kirimkan penawaran jasa profesional kami. Siapa tahu bapak tertarik??! Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Salam,


Rumah Desain 2000

Reply
ummu syadi mod

asssalamualaikum wr wb
Salam kenal mas Nova Aryanto... saya senang bisa berkunjung di blog anda. desainnya sangat inspiratif bagus dan memenuhi syarat . ada yang bilang mendesain lebar tanah 5 metr agak susah. dan kebetulan saya punya lahan kecil kurang lebih 5x15 meter.saya jadi bingung bagaimana model rumah saya nanti.bolehkah saya minta tolong di buatkan denah rumah idaman.dgn lahan sempit saya ingin ada garasi, kamar tidur utama yang luas dengan kamar mandi di dlm n kamar pakaian, taman di dalam rumah, kamar anak 2. ruang tamu dan ruang keluarga , dapur ruang makan,ruang jemur.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
email saya ummu.syadi@gmail.com
wassalamualaikum....

Reply

@ummu syadi: Wa' Alaikum salam wr wb
Salam kenal juga. Maaf saya baru bisa membalas komentar anda!!
Terimakasih sudah berkenan untuk berkomentar di blog kami. Saya sudah mengirimkan File PDF sesuai dengan artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" diatas. Saya juga sudah kirimkan penawaran desain, jika anda tertarik menggunakan jasa kami. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

selamat sore,
tolong dibuatkan desain/denah rumah uk 3 x 20m utk 2 lantai.
sebelumnya trim's atas bantuannya
.

Reply

@Anonim: Selamat sore juga!!! Maaf saya baru bisa membalas komentar anda. Untuk mendapatkan Desain sesuai artikel ini, anda bisa menaruh alamat email anda pada kotak komentar ini. Atau jika ini menyangkut privasi, anda bisa mengirimkan SMS ke nomor berikut: 081-881-6092. Segera mungkin, kami akan mengirimkan gambar desain sesuai artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" ke email anda. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami

Reply

riyanti,surabaya
assalamualaikum....
saya mau merenovasi bagian depan rumah saya dan menambahkan 1 lantai di atasnya yang berukuran 4,7x8 meter,saya ingin 3 kamar tidur,ruang tamu,ruang keluarga,carport,taman,tempat cuci dan jemuran,,
saya sangat bingung untuk merancang bangunan ini,,
terima kasih atas bantuannya,,,,
ini alamat email saya(riyantiumami_ok@yahoo.co.id)

Reply

@Riyanti: Wa' Alaikum salam wr wb...
Salam kenal dan terimakasih sudah berkomentar di blog kami...
Kami sudah kirimkan Gambar Desain sesuai dengan artikel diatas, semoga bisa membantu anda dalam merenovasi rumah anda. Saya juga sudah kirimkan penawaran desain jasa profesional kami, siapa tahu anda tertarik menggunakan jasa kami dilain waktu...
Terimakasih

Reply

mail4yohan@gmail.com tolong kirim ke sini ya desain nya.makasih

Reply

@Anonim: Sorry ya baru dibales komentarnya... :d Segera saya kirimkan ke email anda. Semoga bermanfaat untuk anda. Dan terimakasih sudah berkomentar di blog kami....

Reply

Saya suka desainnya, boleh gak saya minta desainnya tp ukurannya dari 4,5x15 menjadi 6x15 makasih.. redian.adr@gmail.com

Reply

@Dian Adnir: Salam kenal Dian Adnir.. Sorry baru bisa balas komentar dari anda.. :d Untuk sementara kami baru bisa share yang ini dulu, lain kali pasti kami share jika ada yang lain. Segera saya kirimkan ke email anda. Semoga bermanfaat untuk anda. Dan terimakasih sudah berkomentar di blog kami....

Reply

Tlng desain gmbr rmh 1atap.dgn fasilitas:
1.teras
2.ruang tamu
3.ruang tegah
4.3 tempat tdr
5.ruang mkn+dapur.
6.kmr mandi
Dgn luas tnh 5X15m.stlh desain jd tlng kirimkan gambar desainnyke email sy sariwahyu_u@yahoo.com.
Atas bantuannya sy ucapkan terima kasih

Reply

@sariwahyu utami: Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog kami
. Saya sudah kirimkan File PDF sesuai dengan artikel ini ke email Ibu. Untuk desain gratis lain, Ibu bisa lihat artikel saya tentang desain rumah kost gratis disini

Reply

Desainnya oke bisa minta file PDFnya dan sekalian rincian RAB-nya kira butuh biaya berapa. my email nofrianf@yahoo.com

Reply

@Anonim: Terimakasih sudah berkomentar di blog kami. Saya sudah kirimkan file PDF dan penawaran desainnya jika anda berminat menggunakan jasa profesional kami... :)

Salam,


Rumah Desain 2000

Reply

Selamat siang pak nova saya punya lahan 20 m x 40 m mohon bantuan nya model rumah ukuran 12x15 m dengan 4 kamar, 2 teras garasi di belakang dan kebutuhan lain2 yg pak nova lebih tau karena saya pusing buat desain sendiri trims alamat email ; ferineni@gmail.com
Terimaksih karena blog ini sangat membantu orang2 yg pusing alias bingung mau bangun rumah semoga menjadi amal ibadah yg diterima Allah Swt buat pak nova










Reply

assalamu'alaikum wr,wb..
bang,sya mnta tlng dibuatkan desain untk rumah 2 lt dgn ukuran tanah 4x15m..trimakasi sebelumnya..

Reply

@Anonim: Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog kami
. Saya sudah kirimkan File PDF sesuai dengan artikel ini ke email anda. Saya juga sudah kirimkan penawaran desain, jika anda tertarik menggunakan jasa kami. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami, jangan lupa untuk berkunjung kembali.

Reply

@dedy bledot: Wa' Alaikumu' salam wr wb...
Selamat pagi mas!!! Maaf saya baru bisa membalas komentar anda. Untuk mendapatkan Desain sesuai artikel ini, anda bisa menaruh alamat email anda pada kotak komentar ini. Atau jika ini menyangkut privasi, anda bisa mengirimkan SMS ke nomor berikut: 081-881-6092. Segera mungkin, kami akan mengirimkan gambar desain sesuai artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" ke email anda. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami.

Reply

salam bapak...
saya punya tanah ukuran 5 x 15 m, pengen bikin rumah minimalis 1 lantai dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, bisa minta tolong bapak bantu desainnya juga RAB nya, karena dana saya mepet :d
terima kasih bapak, saya tunggu emailnaya :)
jefry.suwito@gmail.com

Reply

@jefry.suwito@gmail.com: Salam kenal Pak!! Saya sudah kirimkan gambar desain sesuai artikel "Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda" dan penawaran jasa profesional kami ke email anda. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami.

Reply

Desainnya bagus sekali, sesuai dengan tanah saya ... yang akan saya bangun, kira butuh biaya berapa ya ..
bisa minta rincian RAB ... email saya neng.alisha@gmail.com

Reply

@neng alisha: Selamat pagi dan salam kenal dari kami.. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami dan kami mohon maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan responnya. Mengenai permintaan anda sudah kami proses via email, harap check inboxnya.. Terimakasih

Reply

Poskan Komentar

Komentar blog ini dimoderasi. Silahkan berkomentar dengan bijak!!