Gambar Tampak Depan Rumah Mungil Minimalis Gratis

Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda

Atas kesetiaan anda selama ini memakai jasa kami ataupun yang telah mengunjungi Rumah Desain 2000 kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya. Tanpa kalian, kami bukanlah apa-apa. Oleh karena itu, kami harap anda mau menerima hadiah kecil dari kami berupa desain gambar rumah mungil minimalis gratis untuk anda. Apabila gambar desainnya kurang jelas, anda bisa mengisi kotak komentar dan menuliskan email anda pada postingan ini, secepatnya kami akan kirimkan langsung file PDF desain rumah mungil minimalis ini ke email anda secara gratis.

Oke langsung ke penjelasan desainnya, desain rumah mungil beraksen minimalis berukuran 4,5 m x 15 m ini, rencananya ingin dibangun didaerah duren sawit, jakarta timur. Namun dikarenakan ada hal atau masalah lain rumah ini tidak jadi direalisasikan. Karena permintaan teman kami (owner) untuk men-share desain rumah mungil minimalis ini juga, kami Rumah Desain 2000 memberanikan diri untuk membaginya dengan anda secara gratis. Semoga desain rumah mungil minimalis ini lebih bermanfaat ditangan anda daripada hanya menjadi arsip kami saja.

Berikut adalah list ruangannya:

  • Lantai Dasar:

         1 Ruang Tamu

         1 KM/WC

         1 Kamar Tidur

         1 Dapur

         1Carport

         1Akses tangga menuju lantai 2

  • Lantai Atas:

         2 Kamar Tidur

         Balkon

         Tempat Jemur

         Tempat Cuci

         Ruang Tengah

Denah-lantai-dasar-desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-212x300 Desain Rumah Project Lists

Denah Lantai Dasar

Denah-lantai-atas-desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-212x300 Desain Rumah Project Lists

Denah Lantai Atas

Denah-atap-desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-212x300 Desain Rumah Project Lists

Denah Atap

Tampak-depan-rumah-mungil-minimalis-gratis-212x300 Desain Rumah Project Lists

Tampak Depan

Desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-tampak-belakang-212x300 Desain Rumah Project Lists

Tampak Belakang

Tampak-samping-desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-300x212 Desain Rumah Project Lists

Tampak Samping Kiri

Desain-rumah-mungil-minimalis-gratis-tampak-samping-300x212 Desain Rumah Project Lists

Tampak Samping Kanan

This Post Has 112 Comments

  1. Anonim

    Permisi.. 🙂 Rumah kami udah jadi, tapi kami ingin merehab teras depan rumah kami agar tampak lebih indah dan ada garasi mobil, atau paling tidak ada carportnya. Panjang teras kami 8 meter dan lebar 5,5 meter (ini termasuk ruang tamu). Tolong dibuatkan desain teras dapan rumah kami ya… ;;) terimakasih banyak.
    iis, email : sheys_is@yahoo.com

  2. Rumah Desain 2000

    @Bapak/Ibu iis: Assalamu. alaikum wr wb. Sementara saya kirimkan berupa Desain Rumah Mungil Minimalis, sesuai janji saya. Untuk masalah desain teras, kami akan segera kirimkan penawaran desain ke email Bapak/Ibu, beserta data2 yang dibutuhkan untuk proses desain. Antara lain: Sket, foto, dll. Terimakasih untuk kunjungannya…

  3. Soeh@rto

    sy ingin membuat desigen renovasi rumah, gemana caranya mohon hubungi sy lewat email suharto_alamin@yahoo.com

  4. Rumah Desain 2000

    @Soeh@rto: Saya sudah kirimkan penawaran desainnya ke alamat email bapak. Terimakasih

  5. Anonim

    Selamat Pagi,

    Kalau boleh saya minta dikirimkan desain rumah di atas (4,5 m x 15 m) ke alamat email: abdulmukmin_1@yahoo.com.

    Terima kasih

  6. Rumah Desain 2000

    Anonim: Kok Ga pakai nama sih pak?. Khan biar bisa lebih akrab. Oh iya untuk desain gambarnya udah saya kirimkan ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Rumah Desain 2000

  7. rina

    saya ingin renovasi rumah, rumah kami tipe 50 dg tanag 10×96, boleh tolong krimkan rancangan desainnya ke ina_suliki@yahoo.com, terima kasih

  8. Rumah Desain 2000

    @Rina: Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Wassalamu' alaikum wr wb….

  9. emalia

    selamat siang,

    saya ingin bangun rumah tumbuh ukuran 50m2 di tanah ukuran 7.5 x 18 m
    pengen 3 kamar tidur (KK. Utama, KK. anak n KK.pembantu), pintu depan, pintu samping n pintu belakang
    tolong kirim rancangan designnya ke emalia_hikmat@yahoo.com
    saya tunggu yaa

    terima kasih banyak,

    1. Maicel syah

      Malam bisakah bikin kan kamu rumah mungil tapi lega ,dua kamar berikut masing2 kamar mandi didalam,luas tanah 24,5 meter X 40 meter
      Buat otang tua saya, tolong email ke maicelsyah@ymail.com

      1. Rumah Desain 2000 Official

        Selamat pagi Bapak/Ibu Maicel syah… Maaf kami baru bisa membalas komentar anda. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami. Mengenai desain rumah mungil minimalis gratis yang kami kirimkan adalah desain rumah minimalis sesuai dengan artikel kami disini https://goo.gl/lUYswn. Untuk desain lainnya, anda dapat menggunakan jasa profesional kami dengan perincian seperti berikut ini >>> Daftar Harga. Isi form order pada halaman berikut ini >>> Hubungi Kami… Atau untuk Fast Response Bapak bisa kontak melalui WA melalui nomor 0822-9893-2222

        Salam,

        Rumah Desain 2000

  10. Rumah Desain 2000

    @emalia: Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami. Untuk melihat Paket Desain kami, anda bisa lihat disini. Untuk Cara ordernya, anda bisa lihat disini. Gampang khan caranya. Wassalamu' alaikum wr wb….

  11. duniaku

    Slamat malam pak,

    Dalam waktu dekat, saya akan membangun rumah, tapi saya masih bingung dengan desainnya. Kalau berkenan, mohon untuk dibuatkan desain seperti diatas tapi ukuran tanahnya lebih kecil lagi, lebar depan 3.5 m belakang 4.5 m dan panjang 13.5 m, dan ada tambahan pintu dibelakang. tolong bisa dikirim ke email saya wahyudiribowo@gmail.com
    Terimakasih atas bantuannya.

    1. Zulfakar

      Dear Bapak, selamat sore …
      Saya berencana mau naikkan rumah 2 lantai untuk menambah 2 kamar tidur (kebutuhan anak). kalau berkenan mohon dibuatkan desain tsb. Sebagai informasi Lebar tanah/bangunan 3.25 M dan Panjang/bangunan 14 M.
      Terima kasih sebelumnya

      1. Rumah Desain 2000 Official

        Selamat sore Bapak Zulfakar… Maaf kami baru bisa membalas komentar anda. Terimakasih sudah berkomentar di blog kami. Mengenai desain rumah mungil minimalis gratis yang kami kirimkan adalah desain rumah minimalis sesuai dengan artikel kami disini https://goo.gl/lUYswn. Untuk desain lainnya, anda dapat menggunakan jasa profesional kami dengan perincian seperti berikut Daftar Harga. Isi form order pada halaman berikut ini Hubungi Kami

        Salam,

        Rumah Desain 2000

  12. Rumah Desain 2000

    @duniaku: Assalamu' alaikum wr wb
    Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

  13. Anonim

    salam damai bang .. ..
    Dalam waktu dekat, saya akan membangun rumah, tapi saya masih bingung dengan desainnya. Kalau berkenan, mohon untuk dibuatkan desain seperti diatas dengan ukuran lebar 8 m dan panjang 15 m. tolong bisa dikirim ke email saya sufy.isme@yahoo.com
    Terimakasih atas bantuannya.

  14. Rumah Desain 2000

    @anonim: Assalamu' alaikum wr wb
    Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Tetapi sepertinya, alamat email anda salah. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

  15. Abang=Vany

    Hello, rumah mungil yang cerdas.
    Tata ruang yg sederhaan tp efisien untuk ukuran rumah yg tdk terlalu lebar.

    Jikalau masih memungkinkan, Saya nantikan format PDF di email Saya ivanoer77@gmail.com
    Great thanks,

  16. Rumah Desain 2000

    @Abang=Vany:Assalamu' alaikum wr wb…
    Jadi dengan kata lain, dengan keterbatasan lahanpun, kita masih bisa untuk membangun rumah diatas lahan tersebut. Saya sudah kirimkan Desain Rumah Mungil Minimalis Gratis Untuk Anda ke email anda. Terimakasih sudah mengunjungi blog kami.

  17. rumah dijual

    boleh juga di kirim contoh desain rumahnya.

  18. Rumah Desain 2000

    @rumah dijual: Boleh aja! Anda bisa taruh alamat email anda dikotak komentar kami, secepatnya akan kami kirimkan ke email anda. Salam!

  19. basuki

    aslkm. pak, saya basuki, kebetulan baru beli rumah type 46 dg luas tanah 108. rencana mau mengembangkan dg tambahan 1 kamar, 1 dapur n 1 kamar mandi, namun lebar tanah depan lebih besar dari lebar bagian belakang. bisa dibuatkan desainnya pak n dikirimkan ke alamat email saya: subaski_07@gmail.com sekalian perkiraan biayanya y pak. mksih.

  20. Rumah Desain 2000

    @Basuki: Wassalamu' Alaikum wr wb…
    Saya akan segera kirimkan gambar desain, sesuai dengan artikel ini ke alamat email anda. Untuk desain lain, anda bisa menggunakan jasa profesional kami. Anda bisa lihat Daftar harga disini! Untuk Cara pemesanan, anda bisa lihat disini. Jika masih ragu dengan jasa kami, anda bisa menghubungi di nomor yang ada di blog kami.
    Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih karena sudah berkunjung diblog kami! Salam!

  21. dzik

    ass pak, lahan saya 6 x 16,rencana mau bangun 2 – 2,5 lt, minimalis dgn kmr tidur 4+1, kmr mandi 2+1, serta ada taman mungil di blkg. apakah bisa dbantu desaign besrta pkiraan biayanya pak?
    email saya: dzikhanan@yahoo.com

    trm ksh

  22. Rumah Desain 2000

    @dzik: Wassalamu' Alaikum wr wb… Tentunya kami sangat senang apabila membantu anda. Kami akan segera kirimkan penawaran desainnya ke email Bapak. Terimakasih Rumah Desain 2000

  23. Rino Saputra

    Selamat pagi pak

    Nama saya rino, saya tinggal di daerah pamulang serpong.. saat ini kami memiliki rumah dengan luas bangunan 48m2 dan dari informasi yang kami dapat di developer bahwa rumah kami telah memiliki pondasi cakar ayam dan layak untuk di tambah tingkat.
    pertanyaan saya adalah :

    1. saya berencana mau ningkat rumah saya dengan ukuran luas 25m2 untuk prayer room
    2. berapa biaya yang akan timbul
    3. tolong di berikan designnya dan RAB untuk pembangunan tersebut.

    terima kasih & hormat saya
    Rino Saputra
    rino.saputra01@gmail.com

  24. Rumah Desain 2000

    @Rino Saputra: Assalamu' alaikum wr wb..
    Ok Pak Rino, akan saya coba jawab satu persatu ya pak..
    1. Apabila memang pihak developer sudah menjamin bahwa rumah bapak sudah layak untuk ditambah tingkat. Tetapi, perlu adanya pengecekan langsung terhadap pondasi yg dimaksud dengan alasan keamanan dan design rencana lt atas itu sendiri.
    2. Untuk biaya, tentu tergantung berapa besar perubahan yang terjadi. Tentunya apabila mmg sudah ada pondasi cakar ayam bisa memperkecil biaya yng dikeluarkan. Saya akan kirimkan perkiraan biayanya ke email bapak.
    3. Untuk biaya desain, akan saya kirimkan penawarannya ke email bapak. Atau bapak dapat lihat disini.

    Wassalamu' alaikum wr wb

    Rumah Desain 2000

  25. Rima

    Selamat sore Pa,
    Bisa tolong design kan taman kecil minimalis utk ukuran kira kira : 3×2 ( hanya taman kecil mungkin lbh byk area batu ) dan 4×3 ( ingin ada taman dan juga kolam kecil agar ada gemericik air )
    nanti saya kirimkan by email picture nya.

    Terimakasih,
    Rima – Bandung

  26. Rumah Desain 2000

    @Rima: Sebenarnya kami lebih konsen dalam pengerjaan desain rumah atau bangunan. Tapi kami akan kirimkan penawaran desainnya ke email anda. Anda bisa taruh email anda di postingan ini atau untuk lebih privasi anda bisa kirim SMS ke nomor ini :
    Nova Aryanto, ST
    Desainer
    Telp : 021-6060-1890
    Hp : 081-881-6092
    Atau anda bisa lihat posting tentang taman disini